***

Соединив все связи апперцепций,
Разорванных,разрозненных концепций,
Я ощутила всю прелесть a priori ,
Частичную двоякость  a posteriori ,

Прониклась ноогонией насквозь,
Теперь я с потологиею врозь.
В антиципации я вижу источник
                вдохновений.
О,как прекрасны все миги
                предвосхищений!

Мыслительных процессов органон,
Я заключила в истинный канон!
Я Канта рифмами трактую!
В нем истину нашла нагую!


2009


Рецензии