Приснилось...

Быть может всё приснилось мне
Однажды длинной тёмной ночью:
Ты приходил ко мне во сне.
Что дальше? Помню я не очень!!

Тогда я  верила тебе.
Быть может,  я тебя любила...
Во сне ты был или в судьбе?
Не помню!!! Просто ,всё забыла.

И вспоминать я не хочу
Ни рук твоих, ни глаз, ни голоса.
Навстречу я не прилечу,
Чтоб вновь погладить твои волосы.

Уже не важно сон иль явь.
Прошло, растаяло и сгинуло.
Не мучайся! Меня оставь!!!
Моя любовь тебя покинула.


Рецензии