Время

Часы ломают наши судьбы
В бездну смотрят злые духи
Серебром мерцают звезды
На осколках мертвой пасти

На осколках - черной кровью
Ведьмы водят хоровод
Варят зелье на просторе
Зелье страсти и любви

На краю обрыва смерти
Гонят духи всех живых
Пустота сжимает властью
Сердце больше не стучит…

Вечность много претерпела
И прожила сколько лет
И Адам давно не грешен
И чиста его душа…

Время больше не покорна
Ни святым и ни живым
Против нас она настроила
Злые силы и мольбы…

 


Рецензии