Сжиженый страх

Случайные люди,
В случайных домах.

В глазах их,
       простывших,
Сжиженый страх.
 

Всё,
как бы в делах.

И свежИ их лица,
       в социальных сетях.

 
Но,..
  не вытравить
     Из тела,
          душу.

Всё-равно,

По кольцу

Обнимает, он,
 
Ах.

И рвется

      Боль

         наружу.

Разрушая ткани,

Разрывая кожу.

 

30.07.2017


Рецензии