Яд

Лето.Духота.-Я буду колу...
Официант в блокнот записывает ряд...
А можно мне еще немного соли?...
Говорят,что соль и сахар-белый яд...

Можно мне такое,чтоб забыться?
И не думать,кто здесь прав,кто виноват...
Можно,чтобы он совсем не снился?
Можно отыскать для сердца яд?

Запиши в блокнотик ты скорей,дружище!
Все,что есть,неси от боли!Все подряд...
Чтобы не срывало штормом просто крышу.
И от искренности принеси скорее яд...

Поднимаю я глаза.А он напротив.
От блокнота не отводит взгляд.
-Просто колу...и клубничный тортик...
Сахар,ведь он тоже-белый яд...


Рецензии