06. 09. 2016

         *****
Не отпустить,и не забыть
К сожалению, вместе,тоже нам не быть
Остаётся только,молча в небо выть
Ну почему,так тяжело Тебя Любить
          
         *****
Много нежных слов на свете
Для Тебя,в душе они звучат
Но,не записать мне больше их в куплете
На себя поставил я, молчания печать
          *****


Рецензии