***

Ждать у моря погоды - это беда,
Заранее зная прогноз.
Ты в голове моей рядом всегда,
И голос твой словно гипноз.

И пусть не обнять тебя-это пустяк,
Пусть время для нас как вода,
Пустяк для других тот, кто рядом всегда,
В котором нуждается так.

И не было ближе и так далеко,
За все мои двадцать лет.
Ты смотришь на звёзды,что так высоко,
И шлешь в бесконечность привет.

Мой взгляд устремился куда-то в ту высь,
И греет тебя в дали.
Ты главное верь и все время стремись,
Как страсть Сальвадора Дали.


Рецензии