Утро

На зелёной подушке напишется золотом имя.
На рассвете припудрится искрами солнца.
Утро снова не вовремя, за собой оставляя иней,
Приоткроет прозрачной души оконце.

А в него залетят скворцы, воробьи и чайки,
Белоснежные псы и бездомные кошки,
Добрый гном в твоей непослушной майке,
Будет выход искать для целованной сладкой ладошки.
 
А на стенах соседи начнут сверлиться.
В хрустале будут плавать осколки ночи.
Что угодно, но только не это должно случиться-
Чтобы рыжая бестия его целовала очи.


Рецензии