В первый бой душа уходит в пятки...

В первый бой душа уходит в пятки.
Слава уже тем, кто не сбежал.
Кто хоть раз играл со смертью в прятки,
Тот поймёт того, кто не играл.

Дождь бесстрашно бродит по растяжкам.
А на минах зреет урожай.
Тот, кто в рукопашной рвал тельняшку,
Не расскажет, где у сердца край.

Мысли врассыпную как осколки.
Бронник бережёт не так, как Бог.
Лезут в совесть памяти иголки,
К тем, кто высоту не уберёг.

Где вы, деревянные игрушки,
Автомат с резинкой на гвоздях?
Тот, кто поминал друзей из кружки,
Знает, что такое боль и страх.

Не всегда, где тонко, там и рвётся.
У предательства без соли кровь.
Только та, которая дождётся,
Встретит настоящую любовь.

29.07.2017г.


Рецензии
Вся жизнь в ваших строчках.
Спасибо!

Гульнара Кама   02.09.2017 14:53     Заявить о нарушении