Не люблю

Нас разлукой уже не спасти,
Небеса ни о чем не молю.
Мы у края стоим,ты прости,
Но я больше тебя не люблю.

В мире этом сто тысяч дорог,
Я хочу их сама пройти,
Оступился вдруг,не уберёг,
Просто стоит тебе уйти.

Без истерик и слез навзрыд,
Без страданий и страшных снов.
Запах тонкий твоих флюид,
Позабыть бы за пару часов.

Будет в памяти жить любовь,
Будет образ размытым твой.
Если встретимся в жизни вновь,
Обними и вовсю запой.


Рецензии