когда небо ковшом зори

Разбуди меня мама рано.
Когда небо ковшом зори.
Опрокинет ведро тумана.
И прольет молоко в степи.

Я с утра собираюсь в поле.
Говорят что поспел овес.
И колосья шальные кони.
Распускают охру волос.

Разбуди меня мама рано.
Я с охапкой овсяной вернусь.
Золотое мое ты поле.
Золотая моя ты Русь.
 

 


 
 


Рецензии