Талисман

Ты мой надежный талисман!
Тебя ношу как заклинанье.
Я - дебошир и хулиган,
Иду на тайное свиданье.

Я верю в сладостный обман,
Я верю в неизбежность встречи,
Храни меня, мой талисман,
От стрел врага в жестокой сечи


Рецензии