Океан

И лишь в один, полный таинств морских океан,
Я готов нырять с головой.
Обращая в собственный клан
Сердца обитателей его покорно.
А Знаешь, лишь в нём я живой,
Прикован ко дну,
Бесспорно,
Но выбрось на сушу - я, не задумаясь, снова
Предамся волнам,
С тобой.

Ведь это твой океан,
И это мой прибой,
Безусловно...


Рецензии