Все равно...

Куда теряется время?
На что же мы тратим его?
Нам пора бы творить перемены,
Но признаться - ведь всем все равно...

И войны могли не случиться
Все хорошо быть могло,
Могли быть счастливыми лица
Но признаться - ведь всем все равно!

29 июля 2017


Рецензии