2 Воспоминания

В друг накроют волною и мне не до сна,
О тзовётся, волнуясь, душа.
С ними вступит в союз за окошком луна,
П оплывут мысли вдаль не спеша:
О тчий дом, тихий двор и резной палисад  -
М илый сердцу, родной уголок.
И мпульсивно слеза  -  нет дороги назад.
Н остальгия, как жизни урок.
А лой краской зари заиграл небосвод,
Н овый день захлестнёт суетой.
И знывая в душе, память в сердце живёт,
Я не в праве расстаться с тобой.


Рецензии