Услышать Небес Симфонию

В тиши бездонного неба
Загадкой мерцание звезд.
Немного тоскливо, прохладно
В мечтаниях сладких грез.

В их россыпи нету порядка -
Как бы в слепой геометрии…
В россыпи «беспорядочной»
Нет никакой симметрии.

В наглядности - будто бы хаос,
На чувствах: - в особой Гармонии.
…Хочу рассмотреть их поближе,
Услышать НЕБЕС СИМФОНИЮ!


Рецензии