Что ты скажешь теперь, дорогой?

Не вернешься больше домой,
Все цветы отцвели и завяли;
Что ты скажешь теперь, дорогой?
Об измене твоей все узнали.

Не пытайся себя оправдать,
Мне не надо твоих отговорок,
Только больше не нужно мне врать;
А ведь ты мне был очень дорог.

Не ценил моей ты любви,
Не ценил ни счастья, ни горя,
Только больше ко мне не иди,
Когда плохо тебе или больно.

Очень больно, но я живу
С этим шрамом глубоким на сердце,
Никогда я тебя не прощу,
Буду помнить предательство вечно.




29.07.2017.    Краснова О.В.


Рецензии