ведьма

http://www.stihi.ru/2017/02/20/566

Я всё же ВЕДЬМА с узким желтым глазом.
Когда над городом сиреневый туман,
Смотрю на фонари. Подобны толстым бабам.
Лучами света лупят по домам.

И сыплется алмазной, жесткой пылью
На серый марокен асфальтовых дорог
Ночная дрожь. По окон сухожилью
И по стеклу, где жил единорог.

И плоть мою ласкает сонный ветер,
Едва касаясь чуть припухшых губ.
Напротив-тишина, как яблоко в корсете,
Под полою плаща скрывает ледоруб.

И отражаясь в чёрной, мёртвой луже,
Где жабы страстные танцуют минуэт,
Я жёлтой молнией читателя контужу.
Пусть полночь бьёт на столике брегет!

суббота 29 июля 2017 г.


Рецензии
Какие перевоплощения, однако!

С улыбкой,

Доротея Литвак 2   04.08.2017 13:36     Заявить о нарушении
О,Доротея, я так приятно удивлён Вашим вниманием к моим поэтическим шуткам))Спасибо!Многие их не понимают. обижаются...Это так глупо,однако!

Конон Огурцов   06.08.2017 00:13   Заявить о нарушении