Если...

Если я буду думать,
  То - реки слёз потекут;
Если я буду слушать,
  То - в психушку меня заберут;
Если я буду смотреть,
  То - увижу чудовищ вокруг;
Если буду я ещё говорить,
  То - правда откроется вдруг...


Рецензии