Не в сети...

Когда тебя нет в сети
я грущу лениво.
Ищу что бы перекусить
под мотив сопливый.

Нарисую тебя на обоях,
так чисто мазками.
Вспоминая что-то былое,
что есть между нами.

Заходила в час пятнадцать,
прочту глазами, которые грустят.
Так не хватает твоих нотаций,
В душе грома летнего раскат.


Рецензии