Правда лучше?

Город.
Холод.
Пустота.
В душе зима.
Такое же лето.
Шаг вперёд.
И два назад.
И всё, как раньше, только
под запретом.

Больно.
Сильно.
Не удержать.
Но замер крик
в охрипшем горле.
И время стоп.
Куда бежать?
Кого встречать?
Да хлебом с солью.

Правда лучше?
Наперекос
Волей судеб
пути помчались.
Всё очевидно, но
повис вопрос -
Разве лучшего мы добивались?

Промозглый.
Грязный.
Опустошен
волшебный мир,
что создавали.
Вся жизнь поставлена на кон
Неверный ход -
мы проиграли.

Ночью.
Поздно.
Едва дыша,
но новый день
таким же будет.
Всё хорошо,
ведь я жива.
И пусть никто
меня не любит.


Рецензии