всё, что помню

Живи так, словно каждый день последний… вдыхай счастье, ощущай воздух, будь безмятежен, будь готов к смерти… Ничего не бойся и иди до конца, балансируя между выгодным неведением и благородным насилием. МЫ не состаримся вместе, как когда-то хотели. Отныне я решила исключительно молодеть. И быть одной чаще, чем с кем попало. С трудом отпуская ненужные костыли, к которым так привыкла, погружаюсь в нездоровый покой. Мне не нужны чужие руки, я слишком отчётливо помню вкус слёз. На столе традиционный ужин - 108 блюд, каждое из которых, как обычно, слегка не удалось. И пусть мне некому их подать, зато я больше никогда тебя не предам, ради %^&#@;!*... Я могу укусить себя даже за локоть, только это совсем ни к чему. Я - свидетель бытия, который слишком много знает, процедив мир через ситечко собственного Я, которого не существует… И всё было бы зашибись, если б я не забыла забыть его, тебя и всё, что помню…


Рецензии