С Днём военно-морского флота

«С Днём военно-морского флота»

С днём военно-морского флота,
Будь прозрачна волна за бортом,
Беречь Родину, ваша работа,
Поздравляю всех с праздничным днём.

Солнце ярко в воде отражается,
Этот праздник и мне и всем мил,
Он Днем ВМФ называется,
Желаю вам мужества, сил.

Спокойного моря и веры,
Чтоб каждый из вас всегда был,
Для школьников наших, примером,
Из моря чтоб вовремя всплыл.

Служите во славу Отчизны,
На службе военно-морской,
Чтоб не были воды капризны,
Все будьте хранимы судьбой!


Рецензии