Потерянная любовь

ЛЮБОВЬ  уходящую не удерживая,
                Катился медленно ДЕНЬ  во мглу.
ГРОМ  горестных стонов на небе
                не сдерживал,
                Слезами холодными плакал ДОЖДЬ,
                сползая тихонечко по стеклу.

Объятия ЛЕТО  свои разжало,
                Сразу прохладой как-то повеяло,
БЕРЕЗА. кутаясь в  одеяло
           из охры, дрожала,
                Куда скрылось СЧАСТЬЕ, покинув нас.
                -  увы! -  я не знаю, не ведаю!

Так мимоходом ОНА  прикоснулась
                К  ЖИЗНИ моей летом солнечным,
В ОСЕНИ скрылась бесшумно,
                не оглянулась,
                Без слов прощальных... рукой лишь махнула..
                по дороге проселочной...

Под  дождем холодным, колючим
               Стою.. промокший до нитки...
Несчастливым себя, потерянным,
                невезучим,
           НЕТ! Не чувствую... Нет утраты,
            Сожаления нет ... нет ошибки!

Я потерянной  ЛЮБОВЬ  эту
               Не считаю... не чувствую,
В мое сердце влетела, словно
                КОМЕТА,
                Обласкала, согрела,
                НАДЕЖДОЙ укутала ..
                Растревожив, она оставила
                ВЕСНЫ
                ПРЕДЧУВСТВИЯ!

29/07/2017
            


Рецензии