Мне так нужны слова любви

Мне так нужны слова любви,
Мне так нужны твои признанья.
Твои глаза, как две звезды,
Горит в них тайна мирозданья.

Ладоней нежных теплота
Подарит умиротворенье,
И в сердце тихое томленье,
Мне успокоят, как всегда...

Ко мне ты тихо подойдешь,
Я обниму тебя за плечи,
Мы будем слушать этот вечер,
И вновь с ума меня сведешь...

Мне так нужны слова любви
В них целый мир для нас с тобою,
Я от тебя его не скрою,
И ты его мне подари!

29.07.2017


Рецензии
А кто же их не любит? Особенно когда их слышишь от любимого человека.
Хорошо написал, Сергей! Искренне и грамотно.

Александр Широких   18.11.2018 12:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.