SOSуществование

Три точки, три тире, три точки.
Я армия, я – в одиночке.
Со всех боков, внизу и выше –
таких же, как и я, полки.

И каждый, будто грек из бочки:
Три точки, три тире, три точки.
Зачем же  к нам никто не вышел,
не понял, не подал руки…

Три точки, три тире, три точки.
Как листья разрывают почки,
из тел наружу рвутся души –
собраться в целом, стать одним.

Транслируй это по цепочке:
Три точки, три тире, три точки.
Нас внешний мир гнетёт и душит,
но нужно, важно слиться с ним.

Разбить любовью оболочки, 
как буквы, стать в слова и строчки,
соединить аорты,  вены…
Казалось бы – вот шаг из тьмы.
.
И нет причин для  проволочки! – 
Три точки, три тире, три точки –
Но между нами стены, стены.
Мы – стены, между нами – мы…


Рецензии