Однажды...

      "Маловато будет!"

Однажды вешнею порой,
Я шел тропой вдоль речки,
В цветах кружился муший рой,
Вточь искорки из печки.
И толь от запаха листвы,
То ли от трелей стаи
Я быстро забежал в кусты
Разоблачится тайно.
... Избавится от кальсон
Было как дивный, сладкий сон.
 
Однажды летом на лугу,
Я мял ногой босою
Траву-мураву и тоску
За девушкой с косою.
Коровы жмурили глаза,
Понятна им была тоска.
Я шел один по всей земле
Залитой солнцем как во тьме.
... В руках с косой ждала жена,
Что мне и на хрен не нужна.

Однажды осенью в лесу,
Я брёл под листопадом --
Авось наткнуся на лису,
А может леопарда.
Но льва я всё же повстречал,
Он тихо на меня рычал,
Я поманил его рукой,
Погладил и повёл домой.
... Теперь лев рядом возлежит,
И лечит мой радикулит.
    
Однажды зимним снежным днём
В закатной крови неба
Я шел с собакою вдвоем
В сельпо за хлебом.
Семь верст в соседнее село
Я любовался видом,
Пока пургой не занесло
Мои следы из вида.
... Надпись на камне средь могил
"Ну, бля, за хлебушком сходил".


Рецензии