Дыханье мы с тобой друг друга

Дыханье мы с тобой друг друга.
И пульс один лишь на двоих.
В объятьях тесных счастья круга.
В цепях нахлынувшей любви.

И сердце бьется учащенно,
И кровь стучит в висках,
И голос стал немного томен.
И я в твоих руках.

Волшебной нити связи прочны.
Туман грозит росой.
Любви терзанья так порочны…
Что делать нам с тобой?..

Укрыться ль в пелене тумана?..
Иль так оставить всё…
И я от счастья словно пьяна 
Ушла в туман босой…


Рецензии