Почему нет

Для меня было бы не простительно
Окунуть тебя в свой личный мир
Где все верное лишь относительно
А желанное лишь ориентир

Для тебя невозможным останется
Принимать, понимать и прощать
Дожидаясь, кто первый расстанется
Обещать себе не обещать

Вот и держим друг друга запястье
С гордо поднятой вверх головой
Испугавшись однажды взять счастье
Обходясь лишь своей стороной


Рецензии