Сынишке6

Вот ты заговорил сынок!
Как этому,же,рад Я!
Когда ты подростёшь чуток-
-с тобою будем братья!

Но старших уважай малыш,
Хоть,злых людей,не слушай.
Ростёшь,ты,умненький,крепыш-
займёшься спортом,кушай.

Имей всегда,на всё-свой взгляд!
Не обозлись душою!
Зло сын,лишь порождает,яд.
А Я,всегда!С тобою.


Рецензии