Однажды ты проснёшься...

Однажды ты проснёшься с нелюбимой,
Придётся её за руку держать...
И сердце превратится в лёд, от боли,
В слезах меня ты будешь вспоминать.
Те чувства, что даны нам были небом,
Ту верность, что могла дарить лишь я,
Желанную и трепетную нежность,
В которой, так цвела душа твоя.
Однажды ты проснёшься от разврата,
И может быть, ты перестанешь пить,
Но, в наше счастье нет уже возврата,
Я больше не смогу тебя любить.


Рецензии