к Дню Военно - Морского флота

В день Военно-Морского флота
Морякам - равнение на флаг.
Труд морской до солёного пота
Морякам постигается так.

Честь державы, морские границы,
Охраняя России покой.
Строй морской держат все единицы,
Им в походе приказ дан такой.

Необъятны морские просторы,
Где превыше союз моряков.
Со штормами ведущие споры,
Как учил адмирал Ушаков.

Флаг Андреевский с гордостью реет,
Долг и клятву ему берегут.
Моряков, как тельняшка, он греет,
И, как вера, ведёт к берегу.

Славой вечной морскою покрыли
Наш Российский прославленный флот.
Чудеса героизма творили
Моряки флот надёжный оплот.


Рецензии