for letov

всё идёт по плану
всё идёт на пользу
всё идёт нормально
всё идёт к лучшему

в кои-то веки всё идёт к лучшему

в кои-то веки всё идёт по плану

в кои-то веки всё идёт нормально

все летит в пiзду
опiздев
все летит в пiзду
опiздев

в кои-то веки все летит в пiзду
опiздев

все катится к чертям
очертя
все катится к чертям
очертя

в кои-то веки все катится к чертям
очертя

всё идёт ровно как по рельсам

всё идёт по плану

и остановки только у хотдожных

и остановки только у хинкальных

и остановки только у кебабных

и остановки только у кебабочных

и остановки только у рачечных

и остановки только у сциллы и харибды

остановите, аспиды
остановите


Рецензии
хотели по плану,
а всё как всегда...
)))

Владимир Кутузов-Урганчи   29.07.2017 21:50     Заявить о нарушении