По мотивам песен Юрия Визбора - 3

"ПО МОТИВАМ ПЕСЕН ЮРИЯ ВИЗБОРА - 3."
      ЮРИЙ ВИЗБОР,"ЧУКОТКА"
https://www.youtube.com/watch?v=n2OKd4HLNhI
               ***
Я могу играть - кого угодно.
Хочешь? В дервиша я сразу превращусь.
Среди зноя - я в тумане белом,
В мириадах звёзд - и облаком промчусь.

Но в полярных - северных широтах,
Я могу светить звездой и по ночам.
И в суровых - Карских* тех воротах,
Буду биться средь и вопреки  волнам....
              *****
пилот Полярной Авиации,
Гравюрный
00-38UTC,29.07.2017 год


Рецензии