Товарищам

Прохладным вечером сижу
И грею тело тёплым чаем,
Но что же душу-то мою
Теплее чая согревает?
Есть фотография, куда
Взор устремляю ненароком,
Там лица добрые всегда,
Что наяву смеются звонко.
На фото изображены
Товарищи мои родные!..
Ну отдыхать когда же мы
Рванём в места лесостепные?!=)
29.07.17


Рецензии