Милый мальчик

Своей доверчивой улыбкой
Меня коснулся, чуть дыша,
И заиграла в сердце скрипка,
И повела смычком душа.

О, милый мальчик, ты так нежен
В любви отчаянной своей,
Мои надежды, где же, где же
Вы были столько много дней.

О, милый мальчик, всё промчалось,
Исчезло в зареве огня,
И то, чем раньше любовалась,
Не потревожит уж меня.

О, милый мальчик, лик страданья
Тебя коснётся, как ни жаль,
Твоё наивное признанье –
Моя ненужная печаль.

О, милый мальчик, нелюбовью
Тебя жестоко одарю,
И отзовется острой болью
Всё то, что так в тебе люблю.


Рецензии
Светлана добрый вечер романтично тепло и очень красиво с теплом души Антон

Антон Ткаченко-Абдразяков   10.05.2018 23:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.