Вечер без любви

Подгоняю время,
             глядя на часы,
А они стоят,
             застыли в пробке.
В сторону шагнуть бы
             с чёрной полосы,
Вечер без любви
             закрыть бы в скобки.


Мир сошёл с ума.
             Стрелки на часах
В путь обратный
             норовят пуститься.
Лето и зима -
             сбой на полюсах,
А весна любви мне
             только снится.


Время без любви
             плавно, не спеша
Через ночи стынь
             в рассвет вольётся.
Глядя на часы
             мечется душа,
Примеряя роль
             канатоходца.


Рецензии
Ольга! Классно!!!...

С поклоном,

Валерий Русаловский   30.07.2017 14:58     Заявить о нарушении
Рада, что стих понравился!

Ольга Алиева 3   30.07.2017 15:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.