***

Любовь не боится града,
Сложных путей, преград.
Всегда с тем, кому рада,
С кем ей не страшен ад.
Любовь - это чистый смех!
В светлых глазах ребёнка
Отснята на жизни пленку
Любовь... Больше нас всех.


Рецензии