Пустые пробелы

По весне ей сносило голову,
То ли от любви, то ли от аллергии.
И стойкий солдатик из олова
Загибался от пневмонии.
Отсутствие грани между сердцем и разумом
(Разум вообще, если честно, отказывал).
Запах вечера, леса, цветов -
Дурманы весеннего мира.
Теряется смысл сказанных слов
В туманах субстанций эфира.
Сердце и разум, как кот и клубок,
Нельзя, чтоб одно другим завладело.
Если есть кнопка play, значит есть ещё stop,
Но мы нажимаем пустые пробелы.


Рецензии