Я тебя буду ждать вопреки

Я тебя буду ждать вопреки,
Далеко проводя эти дни.
Я тебя буду в мыслях своих
Обожать и скрывать от других.

Убеждаюсь, что чувства даны
Нам непрошено взмахом судьбы,
Они сердца ритмичного бой
Учащают при встрече с тобой.

Ослепительно солнечно знать,
Что ты самая лучшая мать.
Пусть Лучи этой жизни твоей
Миллионы прольют тёплых дней.

Помни, милая сердцу Душа,
Ты Чудесна в объятиях дыша!
А вот жить без любви, одному,
Не желаю я даже врагу...*


Рецензии