490. Муки рождения Слов, - не напрасны...

            ***

Муки рождения Слов, - не напрасны...
Ваши стихи никогда не погаснут!
Метким пером Александра Кокоры
Пламенем вспыхнут Зла-поручни, скоро...

Грянут свежестью благ перемены,
В корне разбив лженаучный барьер.
Духом воспрянут все жертвы измены,
От самой Земли до Космических сфер!..

29.07.2017.(5:17)


Рецензии