Любовь без пламени ничто...

Влечёт к тебе как никогда.
Ты обними меня покрепче.
Мы будем пламенем тогда.
Сгорим в любви мне будет легче.
Сгореть от счастья вся смогу.
Спастись не в силах, не пытаюсь.
Я перед чувствами в долгу,
что так сгорю, ничуть не каюсь.
Припев.
Любовь без пламени ничто.
Нельзя раскрыть себя и чувства.
...огонь двоих...пылать,- вот что,
дают посыл для сердца буйства.
Мы будем пламенем гореть.
Глаза искрятся только счастьем.
Не будем после мы жалеть,
а станем пламени мы частью.

Припев:
Не надо ждать! Давай спешить!
Сгореть в любви то наше право.
Ласкать словами и любить,
давай по полной и на славу!


Рецензии