Рубаи Ум - как будто сосуд!..

               "Ум - как будто сосуд!.."


Друг, мир - из чувств и любви.., весь вокруг!
А как сердцу тут жить - на тропе из разлук?
Ум - как винный сосуд..; наполняет - мечты,
Вот, глотнув чуть любви, изнываешь от мук!


Рецензии