Расставание

Стих для братьев и сестер, на конец собрания.


Общение, как дорого оно,
Торопятся последние минуты,
Слеза в глазах блестит как будто,
Наверное соринку занесло.

Нам с вами было очень хорошо,
Все потому что Иисус был с нами,
Касался сердца истины словами,
Желаем быть в общении еще.

А время все стремительней бежит,
Прощание спешит неумолимо.
Но скоро наш Господь придет любимый,
И расставанья будет миг забыт.


Рецензии