Ты меня не любишь

Я знаю ты меня не любишь
А что она разменная монета
Своим отсутствием ты судишь
Бродягу и поэта
Ему твои укоры ордена
Ему печаль дороже денег
Ему и жизнь то не нужна
Она не вынесет на берег
Его тревожных дум истому.
Пойду я к роднику святому


Рецензии