Тебе

1-й куплет:

Всё прекрасно в жизни у меня!
Я тебе за это благодарна!
Очень сильно я люблю тебя!
Обожаю , я тебя бескрайне !

припев:

Для меня теплей ты солнышка!
Ты важнее даже воздуха!
В жизни для меня ты как вода!
Я с тобой мой милый навсегда!

2-й куплет:

Всю себя тебе я подарю!
До последних мыслей, без остатка!
Потому что я тебя люблю!
Всё,лишь одному тебе ,мой сладкий!

припев:

Для меня теплей ты солнышка!
Ты важнее даже воздуха!
В жизни для меня ты как вода!
Я с тобой мой милый навсегда!


Рецензии