Молчать

Молчать.
Скучать
Любить томиться
И ночью длинною не спится
Проходит боль
И шрам в душе
Когда тебе уж всё равно
Ведь нет любви
На проданной земле.
Любить другую
Вновь себя почти что обмануть
Уж лучше я уйду в святую
Молитву с богом отдохнуть
От всех иллюзий и обид...
Ведь смысл жизни просто жить.


Рецензии