возглагол IV

подающий василисков бледный мел
вяжет автокатастрофы покрытосеменных епархий
точа всамделишную кровь водонапорную
отсасывая вострый язвенный телячий шёпот
приказывая свито неошкуренным варанам заложить китайский жгут
в орехи точечного деятеля сплющенно наструганного крабьей шельмецой
кривляясь сплющенной инфузорией гробокопателей
заявленных кентерберийским жёлудем задушенным скрижалью голубиной
наказанно высясь межпароходной низостью танзанийских зайчиков
путешествующих по узаконенной карамели повсесмертных коробков
чернильных бакалавров подлежащих дизельпанковым анафемам
картавым тонкокупольным медузам орошаемым блудолицыми исторжениями вражьих сивилл
скальпируя капители конформистских утренников трущихся жвалами
непосребрённых участий в енохианских призматических оргазмах забойщицы
ангиноподобно кормящейся вычленениями селфхармических дрожжей
карающих сосуды головного персикового миазма размято монологизирующего
прочерченной унятостью впечатанных симфонизмов многократного пожаротушения
припухающего твёрдостями въедливых назальных альтернансов
климактически ворующих таврические шоры горбунов заклято дышащих вне яблочных киданий


Рецензии