***

С тобой расстались, не срослось, не вышло,
А я по-прежнему сижу и жду звонка,
Быть может ты однажды позвонишь мне,
Я просто не могу забыть тебя....

И почему так получились, так сложилось...
Ты не моя...... я не твоя судьба
И чаша той Любви нашей разбилась,
А я не в силах позабыть тебя.....

Душа вся разрывается на части
И каждый день передо мной твои глаза,
Без них не представляю себе счастья,
Ведь я по-прежнему люблю тебя....

И без тебя не так мне солнце светит
И мёрзну я без твоего тепла,
В душе моей холодный сильный ветер,
Ты позвони, я жду звонка всегда....


 


Рецензии