Я гордых не люблю

Я гордых не люблю,
Но их и жизнь не любит
Пусть добрых бьют
Но им беды не будет.
У жизни мудрой сеть за сетью
Для каждого есть яма и крючок
А я иду борясь со смертью
Пока дышу и вроде ничего.
Принять обман суетной жизни
Смириться с пленом тела и невзгод
Любить свою многострадальную отчизну
И жить благодаря за всё и ничего.
К.Ж


Рецензии